人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

中国人民大学在职研究生毕业后有哪些证书

发布时间:2014-08-20 16:17 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

中国人民大学在职研究生毕业后有哪些证书?很多人想要知道这个问题,提前了解一下在职研究生证书是什么证,有哪些用处,含金量如何,接下来请人民大学在职研究生网的老师为大家做详细的讲解。

中国人民大学在职研究生简称人大在职研究生,其学员毕业之后所获得的证书是结业证和硕士学位证,大家通常说的在职研究生单证,指的就是硕士学位证。

结业证:学员符合在职研究生招生条件的就可以直接报名,其入学需要参加入学考试,通过在职研究生课程进修班的学习,考试合格后,可以获得由中国人民大学颁发的结业证书。

硕士学位证:获得结业证书后,学员有想参加申硕考试并且符合其申硕条件的学员,可以报名参加同等学力申硕,通过申硕考试以及论文答辩后,就可以顺利获得硕士学位证,此证书含金量高。

推荐阅读

人民大学在职研究生报考复习要注意什么?

人大教育学在职研究生好不好考

教育行政管理在职研究生申请出国读书容易吗



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: