人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人民大学在职研究生几号开学?

发布时间:2014-08-13 16:24 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

人民大学在职研究生几号开学? 对于想要报考人民大学在职研究生的小伙伴们,对于人民大学在职研究生的相关资讯信息都有所收集,然而大家对于人民大学在职研的入学时间有了解吗?下面人民大学在职研究生老师为大家提供一些参考。

人民大学在职研究生老师表示:根据每个专业的不同,人民大学在职研究生招生时间也不相同。

人民大学在职研究生春季班所有专业总体开课日期是在3月份,但具体开课日期要根据每个学院自行安排。

中国人民大学在职研究生招生专业有:

教育学院:

专业方向:经济与财务管理方向、教育政策与法律方向、现代多元化教育方向、教育人力资源管理方向、学校管理与运营方向、班级管理及心理教育方向。

经济管理:

专业方向:企业管理方向、项目管理方向、金融与经济管理方向、技术创新管理方向、运营管理方向、技术经济学方向。

环境学院:

专业方向:现代煤炭运营与矿产资源管理方向、企业资源环境管理方向。

艺术学院:

专业方向:文化艺术策划方向、视觉艺术设计方向。

中国人民大学在职研究生招生专业很多,如果您想报读中国人民大学在职研究生,就抓紧时间咨询我们网站的在线老师吧!

推荐阅读

人民大学在职教育硕士招生靠谱吗?

教育学在职研究生是不是比全日制研究生学费贵?

报考人民大学在职研究生要单位同意吗

人民大学在职硕士论文答辩前需要先发表论文吗?  



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: