人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人大在职研究生申硕要学士学位吗?

发布时间:2014-08-18 09:43 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

人大在职研究生申硕要学士学位吗?很多人不满足于现状,有了本科毕业证的学员想要进一步的读在职研究生,拿到研究生学位证书,一步一步的让自己更优秀,可是,在职研究生申请硕士学位有哪些条件限制呢?需要学士学位吗?中国人民大学在职研究生网的老师介绍如下。

读在职研究生,不是谁想读就可以读的,是要符合在职研究生报名条件才可以的,在职研究生一般要求考生是本科毕业,大专毕业的学员也可以,只是有专业限制。

学员通过读在职研究生可以获得结业证书,符合申硕条件的考生还可以进一步的申请硕士学位,只是申请硕士学位要有本科学士学位,所以说在职研究生申请硕士学位要学士学位,这一点是无容置疑的。有了本科学历、学士学位后,还有工作满三年,才够资格申请硕士学位。

取得硕士学位后,学员在学术上面就已经算是达到了比较高的成就,学位代表了一个人的学习能力,二十一世纪需要的是综合能力强的人才,重要的是自学能力强。

以上就是老师关于此问题的回答,更多详细内容请咨询网站的在线老师!

推荐阅读

人民大学在职硕士必须本地读吗

如何考取教育学在职研究生学位证?

教育学在职研究生文凭对评职称有用吗

人大在职研究生报名课程班需要什么手续?  

无工作经验能报在职研究生吗



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: