人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人大在职教育硕士学费贵吗

发布时间:2014-08-18 09:44 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

人大在职教育硕士学费贵吗?俗话说的好“男怕入错行,女怕嫁错郎”,这是很多人都深有体会的。在职研究生也是这个道理,选对专业很重要。大家有目共睹,在金融、证券、期货等金融服务行业的工作人员是我们一直羡慕的人,他们工资最高、福利待遇最好、工作稳定等。那么就有很多人要问在职研究生的学费问题。下面我们来详细的了解一下。

据了解,每年报考中国人民大学在职硕士的人都非常多,那么到底中国人民大学硕士学费贵不贵呢?中国在职研究生招生信息网介绍,人民大学在职教育师资雄厚,通过率高达70%以上,但是学费并不贵,与其他院校相当。

另外,人民大学在职硕士,主要以研究生课程进修班为主,免试入学,课程学习完后,符合条件的可以参加同等学力申硕考试,获得硕士学位证书,对于升职加薪和评职称都是很有帮助的。

总的来说,在职研究生费用一般在大概1万至4万元不等(不同形式及不同专业的在职研究生学费有所差异),与普通全日制研究生在学习费用上不相上下。

以上就是人民大学在职硕士老师关于此问题的回答,您明白了吗?更多详细内容请咨询网站的在线老师!

推荐阅读

人民大学行政管理在职研究生开学和毕业时间

教育行政管理在职研究生怎么样

本科毕业了就能报在职教育硕士吗?  

人民大学在职研究生学费大概是多少?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: